Recent Posts

2018

Read Article →
Nggak kerasa udah tahun 2018 aja, padahal baru beberapa post kemarin ceritaku tentang 2016. Sekarang udah new year lagi. --- Semakin ber...
written by : Calista Segalita
0 Comments

DAILY SKIN CARE & BEAUTY PRODUCT

Read Article →
Make up pouch selalu dibawa ke mana aja! Judul post ini sok - sokan banget nggak sih hahah, udah ala - ala beauty blogger padahal yan...
written by : Calista Segalita
0 Comments

BEING A LOCAL FOR A MONTH : TULUNGAGUNG

Read Article →
Ranu Gumbolo, Tulungagung Tulungagung jadi tempat tinggal sementara dari September - Oktober kemarin. Karena sudah semester 7 jadi wakt...
written by : Calista Segalita
0 Comments

AWAL MULA PAKAI JILBAB

Read Article →
Tahun 2017 menandakan kalau sudah 7 tahun sejak pertama kali memutuskan untuk pakai jilbab. Aku mulai pakai jilbab di akhir masa kelas 3 SMP...
written by : Calista Segalita
0 Comments
Calista Segalita. Powered by Blogger.