I Cherish This Moment ♪


kangen.
tapi kangennya ini dispesialkan khusus buat adek sepupu terunyu, terpinter, terlucu dan tersegala-galanya,dek nanda :)

isneg-iseng (lagi) buka folder foto lebaran di laptop dan ngeliat foto webcam-an pas di banten!
woaaa waktu lagi bosen di nikahan sodara, kita bertiga, sm mbak, malah webcam-an, cekikikan sampe diliatin om, tante >.< 

pingin bangett balik ke lebaran kemarinn, dimana masi belum sibuk apa-apa daannn bisa kumpul bareng keluarga, which a moment that i love the most

kangen nglakuin hal hal konyol bareng saudara sepupu yg itu tuh asik banget :D
 
buat nanda yg sekarang kelas 6, semoga unasnya suksessss :*
trus bisa liburan bareeeng ntar ({})

btw, dari smua hasil webcam-annya itu ada yg aku edit pake animated gif nya photoscape

coba deh, seru & lucu bgt kalo diliat dr hasil fotonya, try once!

this is the first try hahaha :D
harusnya ini bisa gerak 
lunatic expression!!

No comments:

Post a Comment

Calista Segalita. Powered by Blogger.