Mood

gak tau ini galau atau apa, tapi  tiba-tiba ngerasa sepi banget.
ini aja daritadi cm tiduran di ranjang dengerin musik liat film dan hapean.
bener-bener sepi. bbm sepi. social network juga sepi.

terus juga liat film yg cowo-cewenya pada happy ending semua. duh duh T~T bikin iri aja sih. bikin pengen hidup kyk di film film. btw, sorry for being so unpredictable :/ emosi lg diantara kesepian, bosen daann.... gak tau wes hahaha jenuh paling ya. haduh jenuh apa coba jg-- 

random sekali ini, lagi bosen & gak tau mau ngapain.
mau belajar? ya besok aja deh, tadi uda kenyang fisika.
btw, senin aku ulangan fisika bhs indonesia sm ekonomi.
wuenak banget gak sih, cuma satu yg bikin semangat... ada olahraga :'D 

oya, dan alhamdulillah kepilih jd tim basket cewe buat SIS cup.
doain yg terbaik buat smala ya :D semoga aku jg mainnya enak&&berkembang 
dari sparing-sparing yg kemarin. amin.

..


No comments:

Post a Comment

Calista Segalita. Powered by Blogger.