How Come?

sebelumnya cuma mau bilang, lagi gak galau dan lagi gak ada hubungannya sama kisah asmara.

cuma lagi bertanya-tanya dalam hati, sebenernya batasan antara 'suka' dan biasa itu gimana to?
trus gimana orang bisa dengan mudahnya nyembunyiin atau 'menahan' rasa sukanya lama bgt?

banyaak banget temen yang gampang banget suka anak tapi juga gampang banget nglupain, ada yang cepet ngelupain tapi susah suka anak lagi, ada yang susah lupa susah suka anak lagi. note: saya lagi gak naksir siapa siapa dan belum waktunya, jadi jangan mikir kalau ini ada sangkut pautnya sama saya. ribet kan? bukannya mau nyampuri urusan asmara orang lain. tapi cuma heran, kok bisa ya? hehehe. kan gak enak. ngatur emosi rasa 'suka' yg menurutku cukup rumit. kecuali kamu punya tombol on-off di hati kamu. punya teman. yang beberapa tahun prinsipnya mau single dulu. berhasil. tapi selama itu banyak yg dekat, tapi banyak jg yg pergi, nah itu... kok dia bisa ya? emang dasarnya saya orang yg gak tegaan. kalau ada orang deketin dan ngasih harapan tapi saya gak suka? ....pelan-pelan ngejauh, atau kalo orangnya nrimoan sih ya tinggal bilang aja. intinya sih, how come people easily control their emotion without hurt themself? atau malah ternyata orang-orang yang dengan mudahnya mengatur 'emosi' adalah orang yg paling merasa kehilangan?

2 comments:

Calista Segalita. Powered by Blogger.