What I Like

there are some songs that bother me these days. bukan mengganggu karna lirik yang gak enak, justru sebaliknya... lirik & nadanya enaaak pool, bikin addictive mau ndengerin lagu itu terus. habisnya, jaman sekarang banyak band-band baru trus kalo bikin lagu baru itu selalu enak-enak (band luar negeri ya, Indonesia mah....) nah ini beberapa lagu yang dalam sehari di playlist handphoneku bisa diputer lebih dari tiga kali :9

1. Payphone - Adam Levine ft Wiz Khalifa

♫ I'm at a payphone trying to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it's all wrong, where are the plans we made for two? ♫


meskipun video clip-nya gak masuk sama lagunya, tapi suara Adam Levine dilagu ini itu khas banget! <3

2. What Makes You Beautiful - One Direction or Boyce Avenue Cover 

Baby you light up my world like nobody else 
The way that you flip your hair gets me overwhelmed 
But when you smile at the ground, it ain't hard to tell 
You don't know

yg bikin suka lagu one direction itu bukan cuma personilnya yg ganteng2 tapi suka lagunya!
easy listening & catchy banget buat didengerin. apalagi what makes you beautiful ini, mayaan buat lagu bangun pagi bisa buat semangat :d buat yg cover versi Boyce Avenue, jadi sedikit lebih mellow tapi tetep aja enak banget :d

3. Fix You - Coldplay 

When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse
♫ 

favorite lines of all, cocok banget kalo lagi down dan nyerah dengan keadaan :p

4. Domino - Jessie J 

I'm feeling sexy and free
Like glitter's raining on me


kalo di kelas suka nyanyi2 ini bareng anak-anak.....

5. Stutter - Maroon 5

You're just a fantasy girl
It's an impossible world
All I want is to be with you always
wenak pol ini :d jadi ringtone hape malah hahaha

6. One Thing - One Direction

♫ So get out, get out, get out of my head
And fall into my arms instead
I don't, I don't, don't know what it is
But I need that one thing
And you've got that one thing


One Direction lagi mwihi, seneng aja liriknya :)))

7. Without You - David Guetta ft Usher

I can't quit now, this can't be right
I can't take one more sleepless night
Without you, without you


ini lagunya enak, sedup-sedup gitu tapi liriknya galau hahaha

8. Fantastic Baby - BigBang

♫ Boom Shakalaka, Boom Shakalaka
Dance, Dance, Dance

nah kalo ini lagu Korea. lagu baru sih dan aku juga baru tau ada boyband ini.
yaa walopun gak ngerti artinyaa tapi lagu ini enak banget! upbeat trus kayak sedup-sedup jugaa
ada nge-rapnya juga, pokoknya asik kalo lagi suntuk gitu :d

9. Astronaut - Simple Plan 

'Cause tonight I'm feeling like an astronaut
Sending SOS from this tiny box
And I lost all signal when I lifted up
♫ 

hehehe kalo ini lirik + suara vokalisnya bagus banget, suka <3

10. Every Teardrop is Waterfall - Coldplay

I turn the music up, I got my records on
I shut the world outside until the lights come on


musiknya enak banget :9 suara Chris Martin yang khas juga jadi nilai plus ><
oya, juga seneng video clipnya! kreatif :d


 sepuluh aja wes hehe sebenernya ada buanyak lagu yg enak
tapi yg diatas yg aku lagi aku inget sekarang haha

note: band favorit aku itu Maroon 5.
semoga tahun ini atau tahun depan lah, bisa konser di Surabaya.
berapapun tiketnya, beli deh :p
      
 
 

No comments:

Post a Comment

Calista Segalita. Powered by Blogger.