Accomplishment

bye June thanks for the hectic & unforgettable moments you gave :) it never be so awesome like this June. happiness all around me.. surprises, love, tension, anger, passion, friendship, school gave me so many things that I couldn't forget <3

yang pertama waktu futsal gen itu, di gool siang siang trus dapet kejutan hahaha kaget banget, but actually I like and love it 

....tanggal 25 Juni jam 00.00 sweet things called birthday wishes and prays were heard from my lovely friends and you. dan saya senang! karena ternyata masih banyak teman yang peduli dengan hari ulang tahun saya :} I never been so happy like this.

dan paginya, pagi sekali, terbangun dengan ucapan selamat ulang tahun beserta cake ice cream dengan layer gula bergambar sapi dari dua sahabat terbaaikk tersayang dan ter- ter- semuanya deh Difa & Iin :') mereka rela bangun pagi-pagi dan bangunin aku, secara itu jam stengah 6 pagi! huah seneng pol +++gak nyangka! sebenarnya kurang tiga orang lagi sih kata mereka... Dary, Angga dan Ulin. Sahabat sejak SD ini gak bisa dateng gara2 sibuk mungkin, tp gak apalah karena semua kado, cake & rencana ini dibuat sm mereka2 :)({}) So glad I have friends like you!! 


lucu ya, enak juga^^

...ya gak ketinggalan juga sih, waktu mereka pulang diguyur sm air yang bauknya minta ampun!! gak tau itu campuran apa aja, yang pasti itu bikin aku mandi pagi di waktu liburan :' 
dan ternyata keluarga juga bikin kejutan! tiup lilin gitu + mbak mbak yang ngasih kado lucu lucu >< mbelani jatuh dari motor belinya, nuhuuun banget :') oya... sama boneka sapi yang lucu.. makasi lho <3 :3 

&&& yang bikin Juni makin seneng.. liburan gak buntu banget di rumah, dari tanggal 26 sampe 30 bertiga sm mama papa ke Bali :D hehe senang sekali, meskipun absen dulu ga ikut liburan kelas :)

gak cuma itu.. pengumuman rapot + penjurusan kelas 11 yang hasilnya alhamdulillah well satisfying

dan aku sediiih banget bulan Juni harus berakhir :( 30 days aren't enough to enjoy every second about June. yah apa mau dikata, waktu berjalan! harus bilang.. Selamat Tinggal Juni <3 bulan terfavoritku hehe :)

okay then well, Selamat Datang Juli... my less favorite month:p

sebenernya pas awal Juli ini seneng juga sih: Grand City - Abraham Lincoln 3D - 12.30 


No comments:

Post a Comment

Calista Segalita. Powered by Blogger.