Missing You

bener juga istilah photos bring back memories, dan kali ini aku jatuh ke dalam memori... memori yang indah. sangat indah malah. friendship, teamwork, fun, love dan hal lainnya. I would probably give all my money to get those moments again.... but yeah, times cannot be turned around again.

Lagi iseng-iseng buka folder foto di laptop & nemuin foto-foto pas training camp! :"D huaa kangen banget bangetaaan <3 langsung keinget semuanya... gimana asiknya jalan baeng setim, duduk di bis berjam-jam sampe pegel, main kartu remi sampe mualem, ngemil-ngemil jajan mulu, latian fisik dilanjut dibeliin susu buat setim sama mas Alfin dll lah.... pokoknya kangen banget-bangetan.......apalagi waktu sering-seringnya latian pas lg banyak-banyaknya cup, serunya ><

sekarang lita, disa, fio sm topa udah sibuk sm kelas 12nyaa cumik masi suka ikut latian, belajar sana cum :P sukses buat kalian yaaa mbak-mbak tersayang <3 :D doain semoga smala taun ini bisa lebih baik dari yg lalu +++lebih kuompak juga :D bisa training camp barengan lagii. amin..





Smalabaya, Five Fight Win! :">


No comments:

Post a Comment

Calista Segalita. Powered by Blogger.