Our First Time

orang kalau lagi seneng/sedih inspirasinya pasti pada keluar semua, nah kali ini aku lagi seneng. hehehe. super seneng.

this is my first time, ada teman yang nganter pulang ke rumah hehe. dan aku memberanikan diri untuk terbuka ke kedua orang tua tentang itu. buatku, bisa kayak gitu itu priceless rasanya hehe. soalnya keluargaku bukan tipe yg terbuka kalo masalah dekat sm seseorang.... cerita atau curhat-curhat gitu juga jarang, hampir nggak pernah bahkan...

tapi ternyata, kalau terbuka itu jauh lebih enak ya... kedua kakakku udah ngelakuin hal itu dari dulu. they introduced their partner with my parents earlier and my parents accepted. I ain't like any other girls yg bisa langsung ngomong ke orang tua mereka dekat dgn siapa dan hal-hal semacamnya. Nggak tau, aku sungkan aja. Apalagi, aku, yg notabene 3 bersaudara, perempuan semua, bungsu lagi agak lebih 'dijaga' & protected with my father. if you know what I mean... 

jadi kadang kalau mau diajak ke mana sm temen itu yaa susah njawabnya, alasannya sih satu, takut nggak dibolehin. emang, papa selalu bilang.... belajar yang serius dulu. seingetku itu jaman pas SMP, gara-gara kebayang kata-kata itu terus, aku nggak berani kalo harus dekat dgn teman laki siapapun...

tapi, nggak bisa gini juga kan? so finally, today... I braced myself to tell my father (about him). and guess what? my father didn't ask any offensive questions! the best part is when he was standing in front of my house, then I called my father.... my father came out and thanked him a lot for pick me safely to my house!

ternyata...., there is no big deal at all :-) all I need just a courage.... actually,  

My biggest fear is conquered.
And I really am... super happy, hehehe:)

Nggak ada salahnya lebih beraniin diri untuk terbuka ke kedua orang tua, kalau ternyata dgn hal itu nggak masalah...


"Lebih baik mencari tahu daripada mengira-ngira keadaan" -yak, bener banget~

finally, 
thanks a lot (for today & everything) by the way

have a nice day! *grin* 

3 comments:

Calista Segalita. Powered by Blogger.